Política de Privacidad y Protección de datos de WIZIU

 

1. Makov Bold S.L. con domicilio social en Barcelona, C/ Bacardi 3, titular del C.I.F. B66289976, en adelante WIZIU garantiza el cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal con el fin de proteger la privacidad de los datos aportados por los usuarios de nuestras aplicaciones móviles y sitio web. Por ello, garantizamos que el tratamiento de los datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad que impiden la pérdida, manipulación o accesos no autorizados a dichos datos.
 

2. A efectos del cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y de su normativa de desarrollo, WIZIU informa que todos los datos de carácter personal que nuestros usuarios aporten a wiziu.net, serán incluidos en un fichero debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos, cuyo titular y responsable es WIZIU , y serán tratados con la máxima confidencialidad.
 

3. Los datos que se pidan a los usuarios de nuestros sitios webs, aplicaciones y productos vinculados tendrán como finalidad prestar los servicios para los que se soliciten, gestionar la administración del website, realizar estudios estadísticos o enviar a través de cualquier canal (correo postal o electrónico, teléfono fijo o móvil, SMS, MMS, Internet, etc.) información promocional y noticias de todas las actividades inherentes a la acción de WIZIU , en particular las relacionadas con el correcto funcionamiento de sus aplicaciones y productos, garantizando que para cada uno de ellos se dispondrán las medidas legales necesarias para el completo y adecuado cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales y la legislación sobre comercio electrónico y la sociedad de la información.
 

4. WIZIU ha implementado las medidas de seguridad requeridas por la normativa vigente para la protección de los datos de carácter personal y ha desarrollado los requisitos técnicos necesarios para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso para cada uno de sus productos y aplicaciones. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y que se requiere igualmente el suficiente y correcto cumplimiento por parte de todos los usuarios de los productos y servicios de WIZIU de las actual normativa en materia de seguridad, acceso y tratamiento de datos e información de carácter personal, debiendo abstenerse quien no cumpla con la misma de intentar acceder a las aplicaciones y productos de WIZIU y/o a la información y datos recogidos en los mismos.
 

5. WIZIU prohíbe el uso de los servicios y servicios de su sitio web, aplicaciones y productos a menores de 18 años.
 

6. Si no se facilitan los datos personales requeridos (bien para el registro o suscripción a cualquier tipo de productos, aplicaciones y/o servicios.) o no se acepta la presente política de privacidad supone la imposibilidad de recibir los servicios y prestaciones de WIZIU.
 

7. El usuario garantiza que los datos personales facilitados wiziu.net y sus webs, aplicaciones y productos vinculados son veraces y correctos, reservándose WIZIU el derecho a excluir de los servicios del sitio web a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho y que están recogidas en las Condiciones de Uso de la web. Igualmente WIZIU garantiza previo a la recepción de los datos que recibe para el correcto funcionamiento acceso y utilización de sus aplicaciones, productos y servicios proporcionados por un tercero dicha cesión de datos se ha realizado previa la declaración formal del tercero de disponer del consentimiento legal y suficientemente recabado del usuario final, limitándose WIZIU al uso de dichos datos conforme la apariencia de veracidad y buen derecho del acuerdo de cesión presentado por el tercero, sin que pueda hacerse responsable de su veracidad y legalidad.
 

8. WIZIU es el único destinatario de los datos y no dispondrá, cederá, enajenará, venderá o traspasará la información personal a terceros facilitada por los usuarios con fines publicitarios sin su consentimiento explícito y conforme a la legalidad vigente. El uso de la información se ceñirá y limitará al uso descrito en la Política de privacidad recogida en las Condiciones Generales de Utilización y en las Condiciones particulares de cada aplicación, producto y/o servicio de WIZIU. Los interesados podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legales enviando un correo electrónico a hola@wiziu.net, señalando asimismo en el asunto, y acompañando dicha solicitud con el documento acreditativo de la personalidad y la capacidad en la que se actúa.